Автор Тема: О поединке UFC - Конора Магрегора и Хабиба Нурмагомедава.  (Прочитано 53 раз)

IPS

  • Сообщений: 1
Хоть христианство, хоть ислам, суть одна – «Не приближайтесь к мерзким словам и поступкам – ни к очевидным, ни к сокрытым! За всё вас призовут к ответу».
Ирландский боец – Конор Макгрегор, ранее чтивший себя безнаказанно-непобедимым, судорожно глотая воздух, сидел в углу октагона, на стадионе "Ти-Мобайл Арены", одного из главных городов Америки Лас-Вегасе, на виду у 20 тыс. зрителей находящихся в зале и гигантской аудитории всего мира, которая воочию видела его поражение через экраны своих телевизоров.
Это был не просто проигрыш, это был ужас, который случился на глазах у многомиллионной толпы! Он не проиграл этот поединок, он сдался как маленький мальчик, которому стало больно. Это был кошмар, который последние месяцы в ночном бреду и наяву не давал возможности спокойно дышать, одному из самых именитых и богатых бойцов UFC - Конору Макгрегору. 
Он знал, что это кода-то случится, и он проиграет бой прося о пощаде, но только не этот! Только не сейчас! Только не россиянину Хабибу Нурмагомедову, которого он хотел уничтожить и ненавидел больше жизни! Ненавидел – потому что боялся! А боялся – потому что чувствовал, кто перекроет ему кислород, после чего придётся жить совсем по другому! После чего придётся посмотреть на мир другими глазами и возможно пересмотреть свои поступки и слова, сказанные ранее, так как за всё нужно платить свою цену, какой бы дорогой она не была!
(информация предоставлена от независимого источника «IPS». Продолжение следует…)

Хабиб хотел, что бы Конор выл от боли и прося о пощаде и принёс свои извинения перед Россиянами, Дагестанцами, его религией и его отцом, но перестарался, перекрыв кислород этому беспредельщику!
(выдержка из уже изданного)

А я вот увидел хорошо поставленный спектакль........Удушение захватом за челюсть мне тоже показалось сомнительным...... Скручивание шеи возможно....... Ребята прекрасно разыграли бабло..... ИМХО....