Автор Тема: Как попасть в сборную России по всестилевому каратэ?  (Прочитано 168 раз)

Согласно неоднократно озвученной информации, первый в истории чемпионат мира по всестилевому каратэ, запланировано провести в ноябре 2018 года в Италии.
Как попасть в сборную России?
Какой будет статус у этого первого чемпионата?
...вопросов много и давайте вместе попробуем разобраться в этих вопросах и получить правильный ответ!

1) Так как данных соревнований нет в официальном Положении Международной Федерации IASKF, как нет и самого Положения, то естественно официального статуса эти соревнования иметь в 2018 году ещё не будут. (это информация на 10.07.18г.)...впереди 2 месяца и всё ещё может измениться.

2) На чемпионат мира в 2019 году отбор будет намного серьёзнее, так как уже появится официальное Положение по отбору и формированию Сборной, а как стало известно от первоисточника в 2018 году попасть в сборную России по всестилевому каратэ и поехать на 1 чемпионат Мира смогут спортсмены выполнившие нормативы на Мастера спорта
 и занявшие 1 и 2 места на Кубке России по всестилевому каратэ - 2018 года и 1,2 и 3 места на Чемпионате России - 2018 года, который состоится 20-23.09.18г. в городе Анапе, Краснодарского края.

Всё финансирование будет происходить за счёт спортсменов и командирующих организаций с Регионов.

У кого есть более подробная информация, пишите!
Если что не нравится, всегда вспоминай первый пункт!

Александр Кузнецов

  • Сообщений: 9
Интересно, а в 2019 году на Чемпионат Мира как будет происходить финансирование? За счёт спортсмена или за счёт Федерации или за счёт Минспорта России?
Как положено?

admin

  • Сообщений: 46
Чемпионат мира по всестилевому каратэ перенесен примерно на апрель 2019 года. Плаанируемое место проведение - Кипр!
Будем следить за дальнейшей информацией.

admin

  • Сообщений: 46
Последние новости по Чемпионату мира по всестилевому каратэ: - с 20 по 21 октября 2018 года в Астане при организации Всемирной Федерации NOMAD MMA прошел VIII Международный турнир «Боец Азии».

Исполнительный директор Российского Союза боевых искусств, Президент ФВКР, Президент IASKF Рамиль Габбасов стал почетным гостем мероприятия. Также в Астане прошли переговоры по вопросам развития Международной Федерации всестилевого каратэ и проведения первого чемпионата мира по данному виду спорта весной 2019 года.

Максимов Степан

  • Сообщений: 24
О! Астана у нас под боком! Тут недалече и не так дорого будет ехать. А то до КИПРА добраться никаких денег не хватит. Готовимся и ждём Положение!
Будте тебя попроще и люди к вам потянутся...